Т 6

Вот и здравствуй , рыжая Танюшка !
Так хочу тебя я называть
Не пропала глаз твоих хитрушка
Да и букву Р..э , куда девать ?!

И с тобою память нашей дружбы
Нашей недопрожитой любви
Ты звони мне , слышишь , если нужно
И меня по имени зови


Рецензии