***

Уже давно отпустило,
И дрожь роскошных ресниц.
Слезами сердце заныло
Наверно просто каприз.

Под лунным светом ночами
Дышать,  и это мне сложно
Держу в руках оригами
Пытаюсь,но осторожно.

Летят без ответа странички
Забыть о тебе мне так сложно,
И я ,всё опять по привычке,
Стараюсь,но невозможно.


Рецензии