Х Х Х

Спасибо за твоё терпение,
Ну что поделать, я такой
Но не держи в душе сомнения,
Мне хорошо всегда с тобой.

Обняв тебя,и дрожь почувствовав,
Могу я тихо прошептать,
Давай забудем огорчения,
И будем в облаках летать...


Рецензии