Второй Брежнев

Владимир Владимирович Путин,
будучи на плаву,
ператащил свою командк ФСБ
из Петербурга в Москву.

"Пироги стали печи сапожники,
а сапоги точать пирожники".

В столице он живёт разведённым мужем.
Президент России никогда не был нужен.

По коже пробегает мороз:
у руководителя государства
развивается склероз.

Он вещает миру про рай и ад
именно тому,кто за границей этому рад.

Бросает Великобритании выражение "по-поцански",
предлагая решить вопрос с плеча, по-барски.

По какой такой причине
он накладывает санкции Украине?

Украина России друг и брат.
У Путина к ней свой лад,

напоминающий прежнего
Леонида Ильича Брежнева.

Прост секрет:
с его слов, он постоянно носит в кармане
члена КПСС партийный билет.


Рецензии