Держи мою руку

Горизонт залит облаками
нежно-лилового цвета.
Давай говорить стихами,
встречая в полях рассветы.
Давай в родниках купаться,
срывать с лепестками росу,
а можем вообще затеряться
в самом дремучем лесу.
Нам бури и гром не помеха,
по звездам идем и по звуку.
Скажу - и сквозь заросли эхо: "Держи мою руку.
Держи
Мою
Руку"
Мы будем петь старые песни,
навек позабудем про скуку.
И знаешь, покуда мы вместе,
Держи мою руку
Держи
Мою
Руку
.
.


Рецензии