Ты есть

Я так хочу, чтобы ты
обязательно
верил всегда
в чудеса.
Это не просьба,
не обязательство,
можешь творить их сам!

Мне хочется, чтобы
ты видел
звезды,
когда станешь считать
этажи.
Помни: успеть
никогда не поздно
что-то исправить,
пока ты жив.

Помни, что важные люди -
рядом,
помни, что свет -
в тебе.
Врачуй улыбкой,
приветствуй взглядом.
И ни за что
не слабей!

В прошлом оставь
все былые обиды,
другим отдавай добро.
В твоих руках -
меч и весы
Фемиды.
В твоих глазах -
серебро!

Веди себя так,
как напутствует
совесть,
Живи, как советует
честь.
Пусть пишется
жизни нелегкая
повесть.
Главное, помни:
Ты есть!


Рецензии