О, ранняя весна

О, ранняя  весна,
болезненная прелесть!
Тепла пуста казна,
деревья не оделись.
Слеза подталых крыш,
хрустальная сосулька,
ты нарушаешь тишь
и снег буравишь пулькой.
И ветер посвежел,
приятные порывы.
Апрель на рубеже,
весна придёт без срывов.

2012 год Сборник №33


Рецензии