Из кусочков надежд и осенних снов

Кажется, что ты ещё со мной -
Я прижимаюсь к тебе доверчиво,
Любовь упала на землю звездой ...
И ждать - то больше нечего.

Уже не стынет сердце от обид -
Они остались в прошлом ...
Голос мой и запах позабыт,
И ты забыт - хороший!


Рецензии