Спи, родная

Скоро   землю   белым   снегом   заметет,
Осень  с грустными   дождями   прочь   уйдет,
И  светлее   веселее   станет  на  дворе---
Снова   будет,  где  резвиться  детворе.

Будет  небо   сыпать  снегом   день  и  ночь,
Ветер   тихой,   легкой   песней  укачает   дочь.
За  окном,--взгляни   скорее---молоко,
Дома  тихо   и  уютно,   и тепло

Мы   с  тобой   возьмем  наш  старый  в клетку  плед---
Мы  его   не  доставали   тыщу   лет,
Ляжем   рядом  на  диване  мы  бочком,
Будет   вспомнить,  дорогая,   нам  о   чем...

Тихо бродят   тени  стайкой   по  стене,
Ты   уютно  так  уткнулась   в шею  мне
И  тихонько  что-то  шепчешь  там   во   сне---
Спи,   родная,   час  уж  поздний  на земле.


Рецензии
Теплые и душевные строки.
Счастья и добра !
А.К.

Стабурагс   06.10.2019 18:02     Заявить о нарушении
и Вам! спасибо!

Валентина Степанова   06.10.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.