Мой юмор 1 Поход в кино

Жил да был один поэт
В общем, композитор
Он купил себе берет
Сапоги и свитер

Захотел сходить в кино
Вечером однажды
Взял креветок и вино
И салфеток влажных

Взял билет на шесть часов
Выходной поди-ка
Но на входе от трусов
Лопнула резинка

Дернулся слегка поэт
Незаметно, типа
Но вахтерша,словно мент,
Завопила лихо:

Террорист он, ваххабит
Щас достанет бомбу
И вопит,вопит,вопит
Прямо без умолку
 
А поэт ни жив, ни мертв
"Посмотрел" киношку
Он сейчас убить готов
Эту бабу Ёжку

Вот  ОМОН со всех сторон
Окружает Мэна
Шанс один на миллион
Вырваться из плена

"Я поэт,известный, вот
Все меня читают"
Но рычит мордоворот:
"Что сказал ты,дядя?"
 
Руки скручены назад
Вещи перебрали
Все ликуют и кричат
"Террориста взяли"

Но потом разобрались
Вот была потеха
Но поэту - то, кажись
Было не до смеха

Долго помнил он о том
Том в кино походе
А с вахтершей он потом
Подружился, вроде


Рецензии