А я думал санкции

Наложила на меня подруга санкции
Затворила для меня все пространствии.
Стал я думать и гадать-как найти выхода
И придумал вариант на последнем выдохе.

На неделю задержался у лучшего друга.
Не среагировала в первый день подруга.
Второй и третий дни идут без розыска...
Выходит наш союз на грани роспуска.

Неудобно как-то кочевать и жить у друга.
Сердце с душой ищут спасательного круга..
И вот звонок! Алло! Ты где? Срочно домой иди!
Недельные закончились, вчера уже прошли.


Рецензии