Ещё раз во сне...

Увидеть бы море ещё раз во сне!
С тобою в мелодии грёз воспарить,
Ещё раз обнять, прижавшись к душе,
Таинственный, кроткий поцелуй подарить...

Ещё раз на миг почувствовать свет
Улыбки и глаз, будто жизни глоток.
Как слышу твой голос, особенный смех,
В душе расцветает волшебный цветок!

Мы были во сне удивлённы вдвоём.
И нечего ждать в воскресение осени...
Моё вдохновение - солнечный сон,
Спасибо за встречу и чувства хорошие!...

22.10.18


Рецензии