Думай про новый позитив!

В аптеку зашёл гражданин,
И не смущаясь попросил:
- Мадам, мне для позитива,
Надо два презерватива.

Один, чтобы я умело,
Сделал мужское дело,
Второй на всякий случай,
А вдруг я такой могучий!

- Берите больше, про запас,
и пусть всегда стоит у вас!
Использовав презерватив,
Думай про новый позитив!


Рецензии
Конечно я не возражаю,
Понятно, молодость- актив...
Но я ночами отдыхаю,
А не ищу презерватив.

Гном Котя   25.10.2018 13:43     Заявить о нарушении