Грудь милой

Весь день болела голова
И ничего не помогало.
Домой приехав лишь едва,
Сложил башку на грудь устало
Своей прелестницы, и вмиг
Прошло всё: и мои мытарства,
Души моей безмолвный крик...
Грудь милой - лучшее лекарство!


Рецензии