моя катастрофа12

Привет, Моя катастрофа.
Всё меньше и меньше писем
Приходит на твою почту,
Не думай, я не забыл.
Я выкинул ту цепочку,
Я вклеил тетрадные листья.
Я снова небритый бретёр,
Я новенький маргинал.
Ты ждёшь, когда я раскаюсь,
Когда совесть превысит гордость,
Прости, но я не из "этих",
Я слышу лишь моветон,
Я медленно иссякаюсь,
Ищу среди песен бодрость,
Борюсь за свою карету.
Когда там двенадцать пробьёт?

Ищу на листах карт-бланш свой,
Вторя всё под нос одну фразу,
И даже когда не спится:
"Я не стадо, но я не изгой".
А, может, ну эти чувства?
Любые (возьмём в пример зависть),
А может быть нам станет легче,
Появится вдруг настрой?

Прости, Моя катастрофа
За эту лишнюю заведь.
Пойми, Моя катастрофа,
Я снова, опять сам не свой.


Рецензии