В тёмном смокинге ли, фраке

В тёмном смокинге ли, фраке
ночь холодная стоит.
Стынут звёздочки во мраке,
а луна горит
в лихорадочном ознобе,
жёлтым маслом снег обдав.
Тени двигаются, обе.
Я нажму педаль.
Разлетелись, как осколки,
скрылись мигом в пустоту.
Снег просыпался от ёлки
белый — в темноту.

2012 год Сборник №33


Рецензии