Не сжигай 2018

Не сжигай меня,слышишь!
Исчезай насовсем,навсегда,
Задыхаюсь тогда,когда дышишь
Ты рядом,обнимаешь меня.
Задыхаюсь ,когда ты так смотришь,
И в глазах растворяюсь твоих,
Я не знаю,чего же ты хочешь,
Но уйди и стань снова чужим.
Давай вырвем магниты,
Срежем нити, спалим мосты...
А может не будем убиты?
А может это должен быть ты?
Каждый день умирать...
Я забыла,как это бывает,
Но сейчас я готова предать
Любовь,пусть она умирает.


Рецензии