чувств акварель

то дождь
то метель
чувств акварель

ранней весной пришла любовью
ко мне 
боль
пожар в груди
сердце искалечено
потерял
аппетит
и сон
 
просто
в тебя влюблён
по весне

ты мила
безусловно красива
моя страсть
только бы не пропасть
тёплым дыханием своим
растопила
в душе лёд
во сне
при луне
подарила любовь
ты мне


Рецензии