Мирюсь, не высказав претензий

Мирюсь, не высказав претензий,
но оседает где-то в глубине
и ранит тысячами лезвий,
наружу через горло лезет -
так чинит беспокойство мне.
Неудовлетворённость — свойство,
чем каждый сущий не открещен
каким-то выползком уродства,
заявкой ложного геройства -
без утешения для женщин.
Но, каждый — в мыслях — точно: грешен,
да вот не будет он повешен.

2012 год Сборник №33


Рецензии