Невероятный случай

К соседскому забору
Раз подошёл сосед.
Уехал тот в ту пору.
На нет и спроса нет!

На стук пришла собака
Соседу говорит:
Иди домой, однако
Никто не отворит!

Сосед перепугался –
Собака говорит!!!
Но, кое – как собрался,
Нормальный принял вид!

Затем спросил собаку:
Ты можешь лаять что – ль?
Сказала та: чудак ты!
Пугать, желанья – ноль!


Рецензии