Сердце иди в пи

И вот бы найти простую.
 Без истерик и без проблем
Счастливым стать по любому
И Геморроя не иметь совсем

Но нет же, нужно выбрать стерву
Чтоб пилила каждый раз
Или ровно как я, тупую
Чтоб вопросы каждый раз

И  устал, ей богу быть,
И своих проблем полно
Но одному устал я плыть
Легче с камнем уйти на дно

И зачем плыву ХЗ
И рукам уже тяжело
Мотивации нет, НЗ
А берегов не видно давно

А может пойти вам нехр всем
Задолбали сил ведь нет
И вот влюбился я ведь, край
А сил любить уж нет

Горы бы на**р сверну плечем
Но не просит ни кто давно
И не нежен уже никому
И не нужен себе совсем.

Будет время и я сопьюсь
И в кустах усну как бомж
Славо богу есть ведь мозг
Сердце на*й пошло в п**ду!


Рецензии