Корабль в луже

Делая бумажные самолёты,
Корабли и цветы (тюльпаны),
Забываешь про взрослые хлопоты
И не зажившие раны.
Запуская самолёт в воздух,
И корабль во дворе в лужу,
Отпускаешь обиды к звёздам,
И мечтаешь о том,кто нужен.
Ты мечтаешь о тёплом лете,
О холодной зиме и стуже,
Понимая,что на этом свете
Ты и есть тот корабль в луже.


Рецензии