Колючий диван

Утро начинаю я с зарядки,
Обольюсь холодною водой,
А потом иду на грядки с тяпкой,
В это время спит ещё муж мой.

Он лениво просыпается к обеду
И кричит: «Голодный я как волк!»
Отвечаю: «Так иди, давай, побегай,
Чтоб от волка был какой-то прок».

Думаю, себя напрасно мучаю,
Невозможно побороть мне его лень.
Закажу диван я поколючее,
Чтоб не спал на нём он целый день.


Рецензии