Раскачает над нами все звезды

Раскачает над нами
все звезды
усталое небо
и покатит их вниз
так как будто
с высокой горы
и они упадут
в эту черную воду
холодного моря
и утонут
как громкие крики
в его глубине
мы останемся
снова одни
и не будем встречаться
ветер нас
словно листья
погонит
по улице темной
а кончается
улица эта
лишь там
где и нет ничего
кроме той тишины
что обычно бывает
когда ничего
и не скажешь.


Рецензии