Бумерангом всё вернётся

Бумерангом всё вернётся...
все обиды - трын - трава...
В небесах мне улыбнётся
херувим из озорства...
Я иду дорогой долгой,
мне на плечи звездопад...
и ищу в стогу иголку,
хоть и сам подслеповат...
я ищу родную душу,
что не выдаст, не предаст...
Небеса святые слушай,
чем судьбу и путь свой клясть...
Посмотри,звезда мигнула...
это значит... прав я, прав...
в даль рассветную шагнула
та звезда растаяв в прах...
Но оставила надежду...
хоть и жизнь лишь миг один...
если в белых ты одеждах,
то судьбы ты - господин...


Рецензии