Т 3

Теперь друг другу мы подходим
Как это принято сказать
Но антураж , увы не годен
Хотя не врут совсем глаза

И глядя на себя сквозь стекла
Дождя немеркнущих витрин
Нам кажется , - душа промокла
А по краям , опять горит


Рецензии