Де - юре нет страны России!!!

России - нет как государства ,
прекрасно знают то в ООН ,
дербанят земли и ресурсы ,
страны - враги , со всех сторон .
 Де - юре нет страны - Россия ,
есть фирма родом с США ,
 директором - стоит Медведев ,
наиподлейшая душа .
Нет упрощенья документа ,
чтоб упразднял СССР
и вытворяет несусветность ,
непопулярнейший премьер .
Реальность - это только призрак ,
 уничиженья , беса сил
и дьявол, в лике Путинизма ,
народ наш с грязью замесил!!!
                Никул


Рецензии