Не жизнь, а сказка...

Ну не жизнь, а просто сказка.
Денег нет, но вы держитесь.
Властью весь народ обласкан.
Радуйтесь и веселитесь.

Жить, сказали, дольше будем,
До восьмидесяти лет.
Что за радость нашим людям,
Все равно же денег нет.

Зато есть леса и горы,
Пенье птиц, трава в росе.
Глубь небес, степей просторы,
Счастливы должны быть все.

Пенсионную реформу
Приняли во благо людям.
Обещали, что накормят
И всего в достатке  будет.

А еще сказали власти,
Что отправимся мы в рай.
Вот уж где нам будет счастье,
Хоть ложись, да помирай.


Рецензии