***

Хеви-метал, рок-н-ролл,
Панк и блюз, кривой протест,
Ричи, Джони, Джерж, и Пол,
На тебя глядят с небес,
Банка пива и гитата,
В них столько децкой высоты
Во взрослой жизни только тара
Бухла, и дни больные и пусты.
23 октября 2018


Рецензии