Падала звезда

Падала звезда, падала,
От её лучей – радуга.
Словно в тишине – выстрелом,
Словно я кричу мысленно,
Птицей бы взлететь – нет уж сил.
Ты бы не молчал, а спросил.
Сколько зим и лет вместе мы,
Проводил любовь с песнями.
У тебя судьба сбудется,
И с другой женой слюбится.
А моя любовь ранена,
От звезды вокруг – зарево.


Рецензии
Красиво и грустно... Благодарю!

Елена Мисевич   23.10.2018 20:40     Заявить о нарушении