Вера

Вера - всегда, понимание и свет
В ней нетерпимости опции нет
Вера любовь сообщает душе
Вера спасает на вираже
Вера огромней любых атрибутов
К богу становишься ближе как-будто
Вера не бита, чтоб с геями биться
Вера не вольница и не темница
Грудью людей закрывать - это вера
Вера - не пачкать мундир офицера
Веру унизить, обидеть  нельзя
Как разогнаться, ногой тормозя
Вера безверие прощает легко
И отпускает любовь далеко
Вера унынием себя не изводит
И никогда не бросает поводьев
Смело опасности смотрит в глаза
Ей не в новинку метель и гроза
Ей не в новинку и горечь, и боль
Всё перемелет в в муку, лишь позволь...


Рецензии