Т 2

Пускай вдруг ветер унесет
Тебя в густые облака
И сверху ты увидишь все
А я по ним сейчас скакал

Но не дождался , спрыгнул вниз
Так захотелось , извини
Пусть будет звонким твой каприз
Что в правом ухе зазвенит


Рецензии