Удивительная осень

Удивительная осень

Осень продолжает удивлять.
Или бабье лето загуляло?
Застелив роскошную кровать,
Золотом расшитым, покрывалом,
Ещё в силе буйно пировать.

Листья опускаются устало,
Добавляя колера в ковёр.
Осень удивлять не перестала,
Греет душу. И, лаская взор,
Осень продолжает удивлять.


Рецензии