Передам в стихах

Привет.Ну что ж,раз не могу сказать тебе я лично,
То передам,что чувствую,в стихах.
Я не могу сказать,что всё у меня отлично,
Но и не плохо ,а вобще,когда как.

Бывает настроение ни к чёрту,
И ничего не хочется,и всё идёт нитак.
Бывает я смеюсь и радуюсь ,ну что ты...
Всё ,что со мной случается-пустяк.

На самом деле мне хотелось
Узнать ,как у тебя дела идут сейчас.
Как настроение,как ты оделась.
Узнать не на догадках,а в словах.

Узнать,что за всё время изменилось.
Мне правда интересно,я не вру.
Но я боюсь,чтоб вновь не повторилось,
Всё то,что я забыла поутру.

Хотя чего я жду,что я вобще несу,
Чего хочу сейчас добиться?
Прошу не придавай значения,ведь
Всё ,что говорю-тебе никак  не пригодится.

18.10.2018


Рецензии