Когда у Женщины бывают счастливые глаза? Ольге

Когда у Женщины бывают счастливые глаза?
http://www.stihi.ru/2018/10/22/10313
Мой ответ Ольге Сергаевой
Когда у Женщины бывают счастливые глаза?
Скажите, подскажите, шепните мне на ушко…
Наверно, Осенью, когда Душа её, поглащая
Все краски, дивной очаровательной поры, поёт,
Танцует и ликует, и эта Женщина-Осень, так манит,
Так влечёт к себе, она – магнит, она – метеорит,
Дунь на неё слегка и она, сейчас, взлетит,
Как реактивная комета, помчится к звёздам
И оттуда будет освещать нам всем – Путь
Земной, она всех нас зарядит своей энергией
Кипучей, Вы посмотрите ещё раз в её глаза…
Вы зарядитесь от неё Энергией добра, любви,
Тепла, Вы – закружитесь с нею вместе в
Осеннем вальсе, забудите про всё на свете,
Вы сейчас,  и голову совсем Вы – потеряете сейчас…
Ну,  разве можно, Красоту такую не полюбить сейчас,
Скажите , разве ж можно ???

Анна Долинская – Рнн, 23.10.2018 г.,7 час.05 мин.


Рецензии
И весной бывают! И летом. И осенью. Она ж женщина!!!

Игорь Белкин Странные Вещи   12.04.2019 08:02     Заявить о нарушении
Согласна с ВАМИ, Игорь Константинович, глаза счастливые, когда ты любима и неважно, какое время года...

Анна Долинская -Рнн   17.04.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.