Два парня

Два парня могли и не знать,
Что война их дружбу поможет связать!
Оба жили в одном городке,
В детстве - вместе играли в песке.
О дальнейшей дружбе не могли и мечтать,
Но наступил сорок первый,
И пришлось им обоим в руки оружие взять...
Выиграли все бои до едина,
Вместе дошли до Берлина!
Дружбу крепкую нельзя водою разлить,
Невозможно войной разлучить!


Рецензии
Патриотическая лирика! Никита, Вы живете давней мечтой!
Добра Вам и благополучия во всём! С теплом,

Алла Богуш   25.10.2018 22:16     Заявить о нарушении