а нет дела

пенсии Запретил смотрящий,
он же Запретил,
курить,пить,ездить,
запретил дискотеки,
посягнул на народную жизнь,
в которую не совал нос-даже(!)Сам Иван Грозный,
хотя цари,всё же разгоняли скоморохов,
царская власть до предела трусливая
отсюда и спецслужбы,и Слово и Дело.
а нет дела.


Рецензии