Вырваный штопор

Что быть преданым?
Показать нутро -
Штопор близости
Ввернут глубоко,

Вросший в саму суть,
Что и жизнь текла
В скрюченном куске
Металла  и стекла...

Зачарованный
Самой формой  губ,
Взглядом жестче,чем
Арматуры прут,

Всё внимающий,
Все объемлющий,
Всё прощающий
ОткупОрен был.


Рецензии
Неординарный талант! Однако...🤔👍

Маргарита Морозова 3   31.07.2019 00:41     Заявить о нарушении