Она мила и весела невыносимо

Мала, весела - предмет умиления.
Добра и умна - предмет восхищения.
Красиво, задорно пускается в пляс
И будто магнит притягивает взгляд.

" Она мила и весела невыносимо!"
Сказал один актёр красивый.
И будь то взрослые иль дети,
Мечтают все присвоить леди.

Но ей, понятно, всё ровно.
Смеётся громко не внимая,
Потокам жарких тех признаний,
Что шепчит мужественный род.

Днём встречи, танцы, состязания,
Везде активна, хороша.
Днём живёт, как дочка солнца,
А к ночи прячется она.

Когда темно и в лунном свете
Идёт домой совсем одна.
Она прекрасней всех на свете!
Но лишь родному не мила.


Рецензии