Гаснут звезды

Гаснут звезды
как лампы
словно кто-то нажал выключатель
и приходит рассвет
в своем белом халате
он станет
поднимать на лебедке
блестящее солнце на небо
по которому день
в упоительном шуме и гаме
будет громко стучать
как по медному тазу
чтобы все мы узнали
что жизнь -
это радостный гром.


Рецензии