На плечи сильные твои

На плечи сильные твои
Мои ладони нежно лягут,
Ты расскажи мне о любви,
О перелётах, передрягах,

О том, что на душе твоей,
И хоть немножечко о прошлом.
И поцелуем губ согрей
Меня скорее, мой хороший.

Я буду слушать ,затая
Своё дыхание , мой милый.
И ощущать, что я- твоя ,
Что я тебя всю жизнь любила...

И не бояться ничего ,
вдвоём с тобой Сливаясь снова.
И таять лишь от одного
Тобою сказанного слова .


Рецензии