Дом похожий на избу

Хочу снова обратно,
где до боли приятно
шумит берёза и клен.
Где солнце с утра
сверкает так ярко
И девственный лес кругом.
Где дом охраняя бегает пёс
Сменивший облик не раз.
Где садик цветов
Снова и вновь
радует каждому глаз.
Где в пуне мужчины сено кидают
А дети его ножками топчат.
А кто-то по полю на "мальчике" скачет
И где мотоцикл грохочет.
Где овцы гуляют и куры несутся,
Где пахнет парным молоком.
Где ночью и днём, по всюду кругом
Наполнен дом женским теплом.
Где в пруду по утру караси плывут,
А из бани столбы пара идут.
Место, где нас точно ждут,
Где дом похожий на избу.


Рецензии