Просто слова о Счастье 410. Примирись с Богом

Примирись с Богом! Признай себя виноватым перед Ним и покайся! Господи, помилуй нас грешных! Помоги нам с Тобою примириться, мы признаём свою вину, только помилуй и помоги!


Рецензии