415Мысли вслух. Предупреждение дуракам. 24. 10. 18

415 Мысли вслух.  Прибалтика и Польша не препятствие, 24 октября   среда.   2018 год.

Не дай Бог России вдруг придётся ,
решать дела  с Европою солдатские,
тогда конечно же, как было не однажды ,
дурная Польша будет  не препятствие,
при том  не очень то и важным.

01час 15мин 24 октября   среда.   2018 год.
г Иркутск
 


Рецензии