Спелая гроздь

Ветвь на лозе…
Спелая гроздь…
Соки живые…
Где же вы все?!
Рядом, но врозь!
Осень.. И мы ей…

Рады опять!
Льётся вино…
Раненых ягод…
Только б не знать,
Им всё-равно –
С вами и я бы…

Где же вы все?
Неба ОВИР
Выть запрещает...
На полосе –
Вальсы любви!
Выход – с вещами…

Знает лоза  -
Пропуск – печать –
Ложь не приемлю...
Время – вокзал...
Пробуй начать –
Листья – на землю!

Где же вы все...
Враг мой и друг!
Звоны бокалов…
Смех в колесе –
Грех среди рук
Ягоды алой…

Где же вы все?!
Реже мой гость...
Стали иными...
Ветвь на лозе…
Спелая гроздь…
Соки живые…


23.10.2018г.


Рецензии