Росток!

Я верю в лучшее, а вы?
Иду на зов своей мечты!
Горит огонь в груди опять.
Мне землю хочется обнять.

Почувствовать её тепло,
Что дарит людям так легко.
Её любовь так велика:
В раздолье жизненном река,

В просторе поля разноцвет,
В лесах таинственный завет,
В горах высот могучий стан.
В узорах чувств ответ нам дан.

Движенье чуткое души
Ведёт дорогами любви.
Сияний солнечных поток
Даёт надежд новых росток.

Он хоть и мал, но так силён,
Корнями крепко закреплён.
Он тянет ввысь и вширь даёт
Чудес волшебный разворот.


Рецензии