Что за бред эти создания

Что за бред эти создания…
И соз-нание…
Для чего…?
Мы в общем…
Не понимаем…
Ни-че-го…
Мы знаем…
Что…
Это все чепу-ха…
И би-ли-берда…
Бёрда били…                ( город Бёрд )
Недо-били…
И…
Пи-ли-ли…
Попо-лам-лам-лам…
Пали-ли…
Мы и ферды…попо-лам…
Мы сейчас…
Наво-рожили…
Мы вобчето…
Всех…
По-били…
Мы…
Сер-ёзно…
Мы бере-зно…
Мы все-да…
Да-да-да…


Рецензии