На кромке сна...

На кромке сна, на грани тьмы и света,
Рождается мелодия любви.
Она уже не в роковую страсть одета,
Она раздета в шёлке простыни.
И с грацией пантеры, с ленью львицы
Откроет в мир туманные глаза.
В них расплескалась нега, и как будто,
В них растворилась падшая звезда...
Тебя люблю я разную, но всё же,
Милее нет мне в мире ничего,
Чем ранним утром вдохнуть запах кожи
Божественного тела твоего.


Рецензии