И Он тебе всегда поможет

    И  если  в  жизни  испытанья,
    То  знаю,  их  с  Тобой  пройду,
    Ты  очищаешь  чрез  страданья,
    В  Тебе  покой  я  нахожу,

          Незримой  крепкою  Рукою
          Ты  держишь,  мой  Господь,  меня,
          Да  будет  Бог,  мой  друг,  с  тобою,
          Источник  жизни,  бытия,

    И  Он  тебе  всегда  поможет,
    И  помощь  Он  с  Небес  пошлет,
    С  Ним  все  на  свете,  друг,  возможно,
    Он  направление  дает.


          27  сентября  2014  года   


Рецензии