***

Отчего мое сердце не бьется?
Отчего так пульс замедлён?
Кажется, даже слезы не льются,
Хоть и умер мой купидон.

Ты меня стрелой поразил,
Головы заставил лишиться,
А потом это все загубил,
Не дав мне сполна насладиться.

Но ты знаешь, во мне нет печали,
Даже гнева в душе не сыскать,
Прочтешь лишь на тайной скрижали:
«Ты научил меня выживать.»


Рецензии